Гарантия

+7 (812) 293-99-22         +7 (812) 293-36-47

Дежурный телефон: +7 (812) 900-36-47

Оценка недвижимости при ее порче – заливе, пожаре по каким критериям проводится нашими экспертами

Одной из наиболее востребованных услуг, которые выполняет оценочная фирма «Гарантия», является рыночная оценка недвижимости независимыми экспертами, а также оценка ущерба, причиненного в результате залива, пожара и других аварийных ситуаций. Наши специалисты используют в работе свой опыт и знания и выполняют заказанные услуги в соответствии со всеми необходимыми требованиями.

Чтобы отчет об оценке ущерба был наиболее объективным, мы регулярно проводим анализ рынка строительных и отделочных материалов, а также ремонтных работ. Размер пострадавшей площади и вид отделки – обычная отделка или дорогостоящий евроремонт, также являются составляющими критериями.

Ущерб может быть не только материальным, но и моральным, поскольку пострадавшее помещение некоторое время нельзя будет использовать по назначению. Исходя из этого определяется оценка ущерба, причиненного объекту недвижимости. Стоимость оценки нашей компанией достаточно доступна и оправдывает себя высоким качеством, своевременностью проведения и высоким профессиональным подходом к выполнению заказа.

Таким образом, заказанная в независимой оценочной компании оценка недвижимости после нанесенного ей ущерба позволяет иметь на руках официальный документ, подтверждающий размер убытков, включающий стоимость необходимого ремонта. Для получения объективной оценки ущерба недвижимости мы предлагаем свои услуги.

Вернуться к списку статей

Наши клиенты

Яндекс.Метрика Автотехническая экспертиза