+7 (812) 293-99-22         +7 (812) 293-36-47

Дежурный телефон: +7 (812) 900-36-47

Оценка земли проводится для каких целей, что входит в стоимость земельных участков

Как и другие услуги по оценке имущества, оценка земли в последнее время стала одной из наиболее востребованных услуг. Раньше о стоимости земли в нашей стране мало кто имел представление, но в настоящий момент сделки с земельными участками промышленного и сельскохозяйственного назначения, а также для ИЖС стали реальностью и рынок земли уверенно развивается.

Помимо сделок по купле-продаже земельных участков оценка земли необходима для получения кредита в банке, составления бизнес-планов, выкупа земли из муниципальной собственности, при вступлении в наследство и многих других целей.

При составлении отчета о проведенных работах учитывается кадастровая оценка земельного участка, ставки аренды земли в определенном регионе страны. Важное место в оценке имеет визуальный осмотр объекта и сбор всей необходимой информации.

В нашей компании все работы по оценки движимого и недвижимого имущества производятся по всем необходимым федеральным стандартам, наши эксперты выезжают в любой район Петербурга и ленинградской области. Мы всегда используем индивидуальный подход к каждому случаю, независимая и объективная оценка земли выполняется качественно и в короткий срок.

Вернуться к списку статей

Наши клиенты

Яндекс.Метрика Автотехническая экспертиза