+7 (812) 293-99-22         +7 (812) 293-36-47

Дежурный телефон: +7 (812) 900-36-47

Оценка оборудования входит в полную оценку бизнеса, какие составляющие влияют на величину его стоимости

Полноценная оценка бизнеса должна включать в себя оценку стоимости активов предприятия, куда входит также оценка оборудования или движимого имущества. Оборудование в данном случае это не только станки, машины и агрегаты, но и все имущество, которое обеспечивает производственный процесс. Оценочная фирма «Гарантия» активно использует опыт и профессионализм в предоставлении услуг по оценке движимого имущества, оформляет документ об оценке в соответствии со всеми обязательными требованиями федеральных стандартов оценки имущества.

При оформлении заказа необходимо предоставить необходимую информацию, позволяющую провести объективную оценку – назначение оборудования, время выпуска, количество позиций, место изготовления, а также о рабочем состоянии на данный момент и необходимость ремонта. Наши оценщики стараются провести визуальный осмотр оборудования, так как порой именно данный вид исследования позволит проявить полную объективность при оценке активов.

Оценку движимого имущества часто заказывают при получении кредита под залог активов, при таможенном оформлении, сделках купли-продажи, в случае страхования оборудования и других целей. В нашей фирме оценка оборудования проводится по доступным расценкам, в оптимально короткие сроки, с гарантией объективности и качества проведенных работ.

Вернуться к списку статей

Наши клиенты

Яндекс.Метрика Автотехническая экспертиза