+7 (812) 293-99-22         +7 (812) 293-36-47

Дежурный телефон: +7 (812) 900-36-47

Судебная экспертиза может быть сделана нашей компанией, ее результаты мы готовы отстаивать в суде

При возникновении непредвиденных ситуаций и попаданием автомобиля в дорожно-транспортное происшествие только профессионально выполненная судебная экспертиза поможет автовладельцу избежать серьезных финансовых затрат, даже в случае, если авария произошла по его вине.

Оценка полученного транспортным средством в момент столкновения ущерба должна проводиться только независимыми экспертами, что позволит в результате получить данные, которые буду в полной мере отражать картину произошедшего. Компания «Гарантия» располагает всеми ресурсами, необходимыми для осуществления полноценной экспертизы, которая позволит получить заключение, имеющее весь в процессе судебного разбирательства.

Оценочной фирмой «Гарантия» проводится целый ряд услуг по проведению оценочных работ и экспертизы, которые направлены на объективное определение стоимости и величины причиненного ущерба имуществу. Одним из уникальных видов услуг является судебная экспертиза автомобилей и других транспортных средств, а также трасологическая экспертиза.

В ряде случаев первичной судебной экспертизы недостаточно. Тогда назначается дополнительное проведение экспертизы, в ходе которой необходимо установить пробелы в первичных экспертных заключениях. Если даже послед проведения дополнительной экспертизы возникают какие-либо сомнения в обоснованности оценок экспертов, назначается проведение повторной судебной экспертизы (как правило к повторной экспертизе привлекается другой эксперт, тогда как дополнительную может проводить специалист, работавший над первичной экспертизой).

Необходимо сказать несколько слов о результатах, которые получает клиент, обращаясь в компанию Гарантия. Отметим некоторые самые важные моменты, касающиеся именно представительства интересов клиента в суде.

В ходе судебных разбирательств наши профессиональные эксперты будут защищать результаты проведенной экспертизы, это позволит Заказчику иметь поддержку в их лице и успешно решить спорные вопросы по возмещению убытков. Поддержка высококвалифицированных юристов представляется весьма весомым моментом, особенно, когда речь идет о тех или иных спорных вопросах, где определяющую роль может сыграть самое незначительное обстоятельство дорожно-транспортного происшествия.

Высокое качество нашей работы подтверждается наличием сертификата Российского Федерального Центра судебной экспертизы и членством в саморегулируемых организациях, наша компания имеет аккредитацию автоэкспертов при РСА.

Мы полностью независимы от страховых компаний и гарантируем высокое качество и полную объективность предоставляемых отчетов и заключений. Целью нашей работы является реальная помощь в получении положенной компенсации убытков от ДТП, которую должна в полном объеме выплатить потерпевшему страховая компания.

В случае виновности в совершении происшествия мы также поможем избежать значительных финансовых потерь. Независимая судебная экспертиза производится в полном соответствии с действующими законами и стандартами и гарантирует объективность.

Вернуться к списку статей

Наши клиенты

Яндекс.Метрика Автотехническая экспертиза