+7 (812) 293-99-22         +7 (812) 293-36-47

Дежурный телефон: +7 (812) 900-36-47

Оценщик ущерба по ДТП и эксперт, в чем отличие функций, которые выполняют эти специалисты

Поскольку экспертиза включает определение технического состояния различных объектов, следовательно, профессиональные обязанности эксперта состоят в изучении технического состояния транспортных средств и обстоятельств ДТП. Задачи, которые решает оценщик ущерба по ДТП, состоят в определении материальных убытков, понесенных потерпевшей стороной, стоимости восстановительного ремонта и других финансовых издержек.

Чтобы вопрос о положенной компенсации и возмещении убытков был решен справедливо, стоит воспользоваться возможностью самостоятельно участвовать в организации экспертизы и оценки ущерба по ДТП, а не доверять решение данного вопроса оценщику страховой компании, у которой есть свои интересы в нужных результатах экспертизы.

Независимый оценщик из проверенной оценочной компании, опираясь на современные методики определения величины ущерба, сможет представить Вам объективный отчет по оценке ущерба. Оценочная фирма «Гарантия» предлагает услуги независимого оценщика по доступным расценкам для проведения качественной работы по определению материального ущерба после ДТП.

Расходы, которые Вы понесете, если самостоятельно организуете независимую экспертизу и оценку ущерба, обязана возместить страховая компания, поскольку они включены в состав убытков, которые подлежат возмещению страховщиком на основании заключенного страхового договора. Независимый оценщик нашей компании руководствуется только законами и правилами, поэтому предоставит объективный и реальный отчет об ущербе по ДТП.

Вернуться к списку статей

Наши клиенты

Яндекс.Метрика Автотехническая экспертиза