+7 (812) 293-99-22         +7 (812) 293-36-47

Дежурный телефон: +7 (812) 900-36-47

Оценка залива помещения соседями сверху специалистами нашей компании

Оценочная фирма «Гарантия» производит независимую оценку рыночной стоимости недвижимости, транспортных средств, бизнеса и т. д. В комплекс предоставляемых услуг входит также оценка ущерба разных объектов, в том числе оценка залива квартиры или другого помещения. Для того чтобы все убытки были возмещены в полном объеме, необходимо обратиться в нашу компанию и заказать данную услугу.

Наши оценщики имеют большой опыт и соответствующие знания, необходимые для реального анализа нанесенного ущерба. Мы регулярно проводим мониторинг рыночной стоимости отделочных и строительных материалов, а также цен на проведение ремонта. Объективная оценка залива и других аварийных ситуаций, повлекших ущерб имуществу, складывается из нескольких критериев.

Это, во-первых, площадь пострадавшего помещения, вид отделки – евроремонт или менее дорогостоящий. В сумму ущерба входит стоимость восстановительного ремонта и необходимых материалов. Во-вторых, кроме материальных убытков существует также и моральная сторона, которую также учитывает оценка залива помещения.

В нашей компании действуют доступные тарифы, по которым производится профессиональная и оперативная оценка залива квартиры, мы составляем официальный документ, в котором описаны все результаты нанесенного ущерба.

Вернуться к списку статей

Наши клиенты

Яндекс.Метрика Автотехническая экспертиза